Curiosités et spécialités culinaires de la Réunion de A à Z

, (Illustrations)

À propos

Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle.....Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit' », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !
Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > La Réunion


  • Auteur(s)

    Anne-isabelle Lucas, Schnumpft

  • Éditeur

    Orphie

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Date de parution

    27/06/2016

  • EAN

    9791029801150

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    16 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Poids

    147 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Anne-Isabelle Lucas

Originaire de La Réunion, passionnée de cuisine, de diététique et végétarienne, elle se nourrit de ses nombreux voyages autant littéraires,
musicaux que touristiques, et nous fait partager aujourd'hui dans son premier livre, ses recettes parfumées et épicées, 100 % végétariennes !

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