À propos

Les 100 ans de la Maison Le Gall en 2023 : la mythique laiterie bretonne qui a conquis toute la France grâce à son excellence, sa passion et son respect des terroirs.
Oeufs cocotte au citron, escalopes de veau à la crème, butternut farci au riz et aux noisettes, petites crèmes au caramel, panna cotta aux fraises... Cuisinez au fil des saisons, et pour toutes les occasions, avec du bon beurre, du lait et de la crème fraîche de qualité. Pour accompagner vos plats, faites le plein d'idées originales et savoureuses de sauces, crèmes et chantilly. Et parce qu'il ne peut être question de la Maison LE GALL sans parler de la Bretagne, découvrez des recettes bretonnes revisitées par de grands chefs, pour une touche d'excellence !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Bretagne


  • Auteur(s)

    Marmiton

  • Éditeur

    Michel Lafon Et Marmiton

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    09/03/2023

  • EAN

    9782749953489

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22.8 cm

  • Largeur

    18.4 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    436 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty