Je cuisine à la rennaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages... (préface Juliana Allin)

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À propos

Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l'image de la cuisine rennaise d'aujourd'hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines !
Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA RENNAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon» !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Bretagne


  • Auteur(s)

    Christine Van Geen, Elodie Lietin

  • Éditeur

    La Nouvelle Bleue

  • Distributeur

    La Nouvelle Bleue

  • Date de parution

    15/11/2022

  • EAN

    9782492420078

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    500 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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