Je cuisine à la brestoise : 25 recettes, portraits, archives, reportages... (Préface de Yann Queffélec)

, (Photographie)

À propos

Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de la ville blanche, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l'ouverture au monde... Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l'art et la manière de préparer de bons petits plats made in Brest Même !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Bretagne


  • Auteur(s)

    Guénaëlle Theaud, Simon Cohen

  • Éditeur

    La Nouvelle Bleue

  • Distributeur

    La Nouvelle Bleue

  • Date de parution

    01/11/2021

  • EAN

    9782492420030

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    480 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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