Mon Afrique : Produits phares, savoir-faire, recettes

, (Photographie)

À propos

Passez un moment unique avec la cheffe Anto Cocagne pour découvrir les secrets de sa cuisine et de son savoir-faire.
Recettes, infos sur les produits, gestes, tours de mains, pas à pas, textes et reportage pour tout savoir sur la cuisine africaine. Plus qu'un livre de recettes, une rencontre et un voyage culinaire pour un dépaysement garanti.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Afrique subsaharienne


  • Auteur(s)

    Anto Cocagne, Aline Princet

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    22/11/2024

  • Collection

    Transmission

  • EAN

    9782317035586

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    197 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 134 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
empty