À propos

Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la cuisine au barbecue !
Ultraperformant et très simple d'utilisation, ce barbecue multifonctions permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser... Vous l'adopterez très facilement pour préparer toute l'année de délicieux plats de viande bien sûr, mais aussi des poissons, gratins, tartes... et même des desserts !
Explorez toutes ces possibilités avec les recettes gourmandes et conviviales d'Anne Alassane : bacon bomb, paleron de boeuf à la vodka, double hot burger, tomates farcies aux sardines, parmigiana, coeurs coulants au chocolat fumé...
Plus de 40 recettes authentiques et créatives pour les amoureux de la gastronomie qui aiment jouer avec le feu !

Anne Alassane est une cuisinière passionnée aux multiples casquettes : après avoir remporté l'émission MasterChef en 2010, elle ouvre sa ferme-auberge et se lance dans de multiples activités, culinaires, politiques et télévisuelles. Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.


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  • Auteur(s)

    Anne Alassane

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    13/04/2022

  • EAN

    9782036023369

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    792 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.76

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Anne Alassane

ANNE ALASSANE, née en 1976 à Toulouse, est la gagnante de la première saison de « Masterchef », l'émission culinaire de téléréalité sur TF1. Après l'obtention de son prix, elle a ouvert en novembre 2010 une auberge près de Montauban, à l'enseigne « La Pays'Anne ». Elle a été décorée de l'Ordre du Mérite agricole en février 2011.

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