Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Île-de-France
Auteur(s)
Nathalie Helal, Sandrine Audegond
Éditeur
Hachette Pratique
Distributeur
Date de parution
10/11/2021
EAN
9782017138181
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
336 Pages
Longueur
29.3 cm
Largeur
24.8 cm
Épaisseur
3.7 cm
Poids
2 042 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré
Nathalie Helal est journaliste et auteur de Petits Biscuits, Éd.Flammarion et Gaufres sucrées et salées, Éd. Solar. En 2010, elle crée son site Internet www.du-nez-au-palais.com consacré aux grands chefs, aux parfumeurs
et à leurs créations.
Sandrine Audegond est une jeune femme au parcours atypique : hypokhâgne et khâgne, Sciences Po, puis cap vers l'oenologie. Diplômée du Wine and Spirit Education Trust, elle s'investit dans le réseau international des Masters of Wine. Caviste-conseil, elle dirige La Halle aux Vins ainsi qu'Oh Vino (Paris), sa propre entreprise de vente de vins et de formation à la dégustation. Spécialiste reconnue de l'harmonie mets et vins, elle sait apposer le mot juste à l'évocation d'une saveur ou d'un vin et s'attache à rendre l'oenologie accessible à tous.
Elle vit à Enghien-les-Bains (95) et travaille à Paris.