Noël, 100 recettes pour un repas de fête

Noël, 100 recettes pour un repas de fête

Résumé

100 recettes pour un repas de fête Sangria aux épices de Noël, macarons au foie gras, pâté en croûte, jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, roulés de lotte à la figue et au bacon, pintade aux morilles et au vin jaune, bûche glacée, bonshommes en pain d'épice... Bref, de l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes !

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN

    9782017089360

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    564 g

  • Distributeur

    Hachette

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

empty