Noël, 100 recettes pour un repas de fête

Noël, 100 recettes pour un repas de fête

Résumé

100 recettes pour un repas de fête Sangria aux épices de Noël, macarons au foie gras, pâté en croûte, jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, roulés de lotte à la figue et au bacon, pintade aux morilles et au vin jaune, bûche glacée, bonshommes en pain d'épice... Bref, de l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes !

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782017089360
  • Disponibilité En réimpression
  • Nombre de pages 224 Pages
  • Longueur 18 cm
  • Largeur 18 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 564 g
  • Distributeur Hachette

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

empty