Jardinier reconnu, Pascal Garbe accompagne de nombreux chefs comme Olivier Roellinger, Michel Roth ou Michel Bras, ses complices de toujours, à la découverte des saveurs du jardin.
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il nous offre 45 délicieuses recettes simples et raffinées : une cuisine de cueillette associée à de bons produits de saison.
Jardinier épris de cuisine, au point d'être probablement devenu, sans le savoir " jardinier-cuisinier ", Pascal Garbe fait naturellement son marché dans son jardin. Au quotidien, il utilise aromatiques, herbes et fleurs de son jardin pour ponctuer sa cuisine. Ses recettes simples mettent en scène des plantes qu'on connaît et qu'on cultive peut-être, mais dont on ne connaît pas forcément les qualités gustatives.
Les recettes de Pascal (certaines ont été imaginées pour l'occasion, d'autres sont dans " son " livre de cuisine depuis près de 30 ans, d'autres enfin ont été empruntées à des amis) sont désormais les vôtres. N'hésitez pas à les modeler en fonction de ce que votre propre jardin vous offre, voire à les modifier, mais surtout à les déguster ; ce sera là son plus grand plaisir !
L'instagrameuse 0sucre_et_igbas vous coache pour réussir votre rééquilibrage alimentaire !
Après avoir démontré dans ses précédents ouvrages tous les bienfaits que l'on peut retirer d'une alimentation sans sucre et IG bas, Bérengère vous aide à trouver le déclic pour réussir à changer d'alimentation durablement et retrouver son poids de forme sans renoncer au plaisir.
- Pourquoi surveiller l'index glycémique dans son assiette, manger plus de légumes et de légumineuses ou consommer moins de viande ?
- Comment trouver la motivation, cultiver le positif en soi et ne pas craquer ?
- Comment préparer son planning de menus et s'organiser pour trouver des astuces pour cuisiner IG bas, même quand on a un travail prenant et une vie de famille bien remplie ?
- Pourquoi est-il important d'avoir une activité sportive et un bon sommeil ?
AVEC 100 NOUVELLES RECETTES RAPIDES, HEALTHY, GOURMANDES ET IG BAS.
Thibault Geoffray vous propose une véritable bible de 130 recettes healthy sucrées calibrées spécialement pour éviter le mauvais sucre et le mauvais gras.
Vous trouverez également de multiples variantes de vos recettes préférées pour s'adapter à toutes les saisons et toutes les envies !
Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés, ... Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.
Un guide pratique et une invitation gourmande (la vivacité des saveurs) pour tous ceux qui s'intéressent à l'alimentation crue au quotidien, pour en découvrir et en maîtriser les principes.Un exposé des bienfaits d'une alimentation crue et haute vitalité sur la santé (une préservation parfaite des nutriments, un fort pouvoir détoxifiant, un bon microbiote intestinal) et pour la planète (bio, local et de saison).
Vous voulez vous libérer des pulsions sucrées, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Adoptez l'alimentation à Index glycémique (IG) bas !
La quarantaine à peine passée, Bérengère a eu un déclic : pour éviter les soucis de santé et des kilos en trop, il faut remplacer le sucre par des alternatives saines en petite quantité. Elle découvre l'alimentation à IG bas et décide de l'essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent largement ses attentes.
Et si vous vous lanciez aussi ?
Loin des régimes hypocaloriques, sans desserts et impossibles à tenir dans le temps, découvrez une alimentation qui évite d'avoir dans le sang une trop grande quantité de sucre (susceptible de se transformer en graisse), favorise la satiété, empêche les fringales et dont les bienfaits santé se ressentent dans tout le corps.
Dans ce livre, vous trouverez toutes les clés pour réussir :
Des explications qui permettent de bien comprendre les témoignages de Bérengère, ses astuces et ses idées pour s'organiser au quotidien, même quand on est « overbooké » 80 recettes à IG bas, sans chichis, rapides et gourmandes Dites stop au sucre durablement et sans frustration !
Retrouvez Bérengère PHILIPPON sur sa page Instagram @0sucre_et_igbas !
Après le bestseller Je réussis ma détox sucre, découvrez de nouvelles recettes de l'instagrameuse @0sucre_et_igbas !
Ancien bec sucré, Bérengère a réussi sa détox sucre. Elle n'a pas pour autant renoncé aux desserts, sauf qu'ils sont différents de ceux d'avant : sans sucre blanc et brun, avec des sucrants alternatifs naturels en quantité limitée, sans farine raffinée, mais non moins gourmands !
- Plus de 50 recettes de pâtisseries et desserts à IG (index glycémique) bas, toujours aussi faciles et rapides à préparer.
- Des recettes pour tous les moments gourmands : gâteaux à partager, biscuits, crèmes, desserts aux fruits, gâteaux spécial fêtes, douceurs de petit-déjeuner...
- Une première partie explicative dédiée aux farines, sucrants, matières grasses... afin de bien comprendre, mieux choisir les ingrédients et savoir adapter ses recettes en version IG bas.
- Et toujours plein de conseils, variantes et astuces.
Recettes healthy et hyper gourmandes pour continuer à se faire plaisir, même quand on a renoncé au sucre.
Comme une envie de réduire votre consommation de sucre sans pour autant faire un trait sur la case « dessert » ? Sachez que vous tenez entre les mains le livre parfait pour vous permettre de manger vos desserts préférés sans sucres ajoutés - et sans édulcorants non plus. Résultat : 60 recettes ultra-gourmandes et 100 % de plaisir. Tartes, mousses, gâteaux ou encore pâtes à tartiner... Le secret ? Utiliser des aliments naturellement sucrés (ou qui ont un goût sucré) pour réaliser les recettes : des fruits bien mûrs, des fruits secs... rien de sorcier, promis !
ESSAYEZ, VOUS SEREZ BLUFFÉS ET VOUS VOUS RÉGALEREZ !
Le grunola aurait été inventé en 1860 aux États-Unis par le Docteur et propriétaire de cures thermales, James Caleb Jackson, convaincu qu'une bonne alimentation est le meilleur des remèdes. Originellement, il s'agissait d'une fine couche de pâte de farine de blé complète cuite au four. Peu avant la révolution industrielle de 1900, le Docteur John Harvey Kellogg s'empare de ce principe en le rebaptisant « granola ».
Plus qu'un phénomène revival, la confection de granolas est la satisfaction de pouvoir maîtriser la composition de ses petits-déjeuners céréaliers aussi sains que gourmands, et de faire partager ce rituel extraordinaire sous forme de présents. Ces dix recettes ont été longuement travaillées, améliorées, retouchées, pour parvenir à un orgue idéal. Les diverses associations de saveurs et de textures offrent à chaque recette un univers bien spécifique.
Vous voulez enfin apprendre à manger sain et équilibré ? Vous avez retrouvé votre poids de forme et vous souhaitez le garder ? Et surtout, vous voulez vous faire plaisir à table, sans prendre de kilos ? Cet ouvrage est fait pour vous !
Spécialiste du rééquilibrage alimentaire, Comme J'aime a déjà permis à plus de 500 000 personnes de retrouver leur poids de forme. Aujourd'hui, Comme J'aime lance sa maison d'édition pour accompagner tous ceux qui le souhaitent vers une vie plus saine. Son premier ouvrage de cuisine est LA bible des gourmands qui gardent la ligne.
Car oui, on peut concilier gourmandise et équilibre... sans conséquence sur la balance !
Tartines, gratins, salades, tajines, gâteaux...126 recettes faciles à réaliser, du petit-déjeuner au dîner, de l'entrée au dessert.
Des menus équilibrés à composer en un clin d'oeil, grâce à un code couleur astucieux.
Des conseils nutritionnels et des infos pratiques pour bien manger tout au long de l'année, même quand on n'a pas le temps de cuisiner.
Comme Adriana, dites OUI au plaisir, NON aux kilos !
Les + :
Le 1er ouvrage du leader français du rééquilibrage alimentaire.
Une campagne promotionnelle inédite avec plus de 500 spots radio !
Un livre préfacé par Adriana Karembeu, marraine des Éditions Comme J'aime.
Vous pensiez bien faire en en buvant quotidiennement un grand verre de jus d'orange ? Mais mis à part faire le plein de sucres rapides, cela n'apporte pas grand-chose ; mieux vaut manger une orange entière, qui contient vitamines et fibres !
Voici le guide référence qui va vous permettre d'y voir clair en matière d'alimentation. Elaboré avec un nutritionniste et en se basant sur toutes les dernières études scientifiques internationales, l'équipe de l'application Yuka nous livre ici toutes les principes nutritionnels et informations essentielles pour composer des repas sains, gourmands, équilibrés et sans danger pour la santé.
Avec :
- Les infos pour apprendre à bien choisir ses aliments : étiquetage, additif, labels etc - Les conseils pour bien les préparer, les préserver et les cuisiner : cuissons, emballages, ustensiles etc.
- La composition idéale des 4 repas de la journée : petit déjeuner, déjeuner, goûter et dîner - Des aliments passés au crible : oeufs, poissons, miel, graines, laits, café, légumineuses, chocolat etc.
- 34 recettes rapides, facile et équilibrées pour vous aider à commencer !
- De nombreuses illustrations et infographies pour tout comprendre en un clin d'oeil.
Réduire notre consommation de sucres raffinés au quotidien est essentiel pour préserver notre santé. Retrouvez 100 recettes délicieuses et gourmandes à base de sucres naturels à préparer en toute simplicité.
MANGER DU GRAS POUR PERDRE DU POIDS !
Le régime alimentaire cétogène, aussi appelé keto ou même LCHF (Low Carb High Fat), vous permet de perdre du poids en limitant vos glucides (fruits, légumes, féculents, légumineuses et produits sucrés) tout en augmentant votre apport en lipides (beurre, huiles végétales, oléagineux, fromage, poisson gras, oeufs, charcuterie...).
Dans ce livre, vous trouverez des recettes pour débuter le régime keto à moindre coût, tout en respectant le principe d'une assiette qui contient :5 à 10 % de glucides 20 à 25 % de protéines 70 à 80 % de lipides Vous aurez ainsi les clés pour démarrer votre régime en toute sérénité et sans vous ruiner !
Épigramme d'agneau mariné au pesto de basilic et purée de brocoli à la crème, omelette soufflée au fromage râpé et jambon blanc, tarte façon flamiche aux poireaux, salade « iceberg » et rillettes de sardines, risotto de chou-fleur au parmesan, smoothie avocat-fraise- citron, gaufres express à la cannelle et compote de fruits rouges...
Vous ne manquerez pas d'inspiration pour vous approproer le régime keto.
Angèle Ferreux-Maeght applique les principes de la naturopathie à sa vie quotidienne. Elle transmet dans ce livre tous ses secrets pour bien manger et prendre soin de soi 365 jours par an.
Mois par mois, Angèle propose :
Des recettes de saison, saines et gourmandes, pour varier son alimentation au fil de l'année : purée de butternut oeuf poché et granola, poêlée de poivrons tomates sarrasin et parmesan, samoussa aux petits pois et chutney de menthe, chou-fleur épicé au lait de coco, tarte salée au potimarron chèvre frais & graines...
Des conseils simples pour bien attaquer chaque saison, prendre soin de son corps, gérer son énergie, soigner les rhumes saisonniers...
Le compagnon indispensable pour votre cuisine de tous les jours
Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, sans perdre de temps à calculer les calories ? WW et les éditions Larousse vous proposent 50 recettes express et gourmandes pour bien manger sans se presser et vous aider à vous sentir épanoui(e) dans votre corps ! Ne perdez plus de temps en cuisine grâce à des plats et desserts aussi rapides que simples à réaliser, et profitez des bienfaits d'une alimentation variées au quotidien !
Idées brunch, pizza rapide, plats de viandes complets, recettes végétariennes express et toute la gourmandise de desserts fruités et chocolatés... Ce livre sera un véritable allié dans votre rééquilibrage alimentaire, sans faire l'impasse sur le plaisir !
Les Desserts au Chocolat, c'est permis !Vous aimez le chocolat ?
Vous raffolez des desserts plaisir ?
Et en même temps, vous voulez garder votre poids de forme ?
Alors, cet ouvrage est fait pour vous.
OUI, cet ouvrage s'adresse à tous les fondus de chocolat qui veulent garder la ligne !
Au fil des pages, découvrez :
Moelleux, soufflés, tartes, mousses, cookies, cakes, crèmes, muffins, brownies, fondants, truffes, madeleines et autres douceurs au chocolat...50 recettes exclusives très gourmandes pour vos desserts et vos goûtersfaciles à réaliser même quand on a peu de tempsbien calibrées pour une bonne alimentationincontournables pour vous faire plaisir et régaler vos prochesEn plus, des infos et des conseils pour composer vos menus et équilibrer vos repas.C'est bon, c'est facile, c'est Comme J'aimeChoisissez vos recettes selon vos enviesRégalez-vous de délices au chocolatSuivez les conseils et gardez la ligne !
Mincir avec 80 recettes simples, rapides et délicieuses. Thibault, la star d'instagram nous livre ses recettes trop bonnes.
80 recettes ultra faciles nécessitant que peu d'ustensiles. Passage obligatoire au rayon fruits et légumes : peu d'ingrédients mais les meilleurs : Manger plus, manger mieux, s'entraîne moins !
Thibault Geoffray, coach sportif reconnu et créateur du 90-Day Life Challenge, est à la tête de l'une des communautés fitness les plus actives sur les réseaux sociaux. Thibault change la façon de voir la nutrition et le sport. Terminé les régimes restrictifs ! Retrouvez goût à la vie, à l'entrainement et à la santé grâce aux conseils de votre coach sportif professionnel.
Simplissime s'intéresse maintenant à votre santé et vous propose 45 recettes inratables sans gluten.
Il y en a pour tous les goûts : cakes, salades ou encore tartes et gâteaux pour vos repas sans gluten. Et toujours aussi simplissime !
Mincir grâce aux 80 nouvelles recettes de Thibault Geoffray, le coach sportif n°1 d'Instagram ! Des recettes toujours aussi simples, rapides et délicieuses et toutes les clés pour transformer sa silhouette tout en prenant soin de sa santé !
Toasts de patate douce et oeuf poché, mini burgers thon courgette, bowl veggie quinoa, douceurs glacées au peanut butter ou smoothie purple... Le secret de ses recettes ? Ultra faciles, peu d'ingrédients (seulement les meilleurs) avec une place toujours essentielle donnée aux fruits et légumes !
Grâce à ce nouveau livre de Thibault Geoffray, commencez ou continuez votre prise en main tout en vous régalant sans jamais vous priver !
500 RECETTES 100 % NATURELLES, POUR UN MODE DE VIE 100 % SAIN ET 100 % SANS GLUTEN !
Pas facile de manger sans gluten au quotidien ! De varier ses menus, de prendre plaisir à inviter des amis pour partager sa cuisine, d'adapter les grands classiques de Mamie en version « sans »... Les 500 recettes de ce livre sont conçues pour vous faciliter la vie : à base d'ingrédients faciles à trouver, rapides à faire et peu onéreuses, elles vous permettront de vous régaler en famille et entre amis, sans concession sur la gourmandise.
Caviar de courgettes, Potage glacé de chou-fleur à l'aneth, Rillettes de poulet tandoori, Pizza à la polenta, Blanquette à la vanille, Brochettes d'abricots au romarin, Granité de poire au citron, Gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d'automne, Quinoa aux fruits et aux épices, Crêpes à l'amarante... de l'entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)... et sans gluten.
En 2h je cuisine healthy pour toute la semaine.
80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison.
100 % de menus inédits !
Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons.
- Le menu de la semaine.
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h.
- Le résultat de votre session.
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets et healthy, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Un livre indispensable pour s'initier à la cuisine à la vapeur douce et pour se perfectionner.
UNE CUISSON SANTÉ QUI...
- préserve la plupart des nutriments et des vitamines.
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Toutes les bases pour s'équiper et cuisiner à la vapeur douce.
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108 recettes pour batch cooking.
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Choux de Bruxelles, sauce tahin-cacahuète - Steaks de quinoa et patate douce - Terrine d'aubergine, coulis de poivron rouge - Petits flans de poireau au curry Madras - Gyoza au porc - Parmentier de cabillaud, granola au paprika - Magrets de canard, condiment moutarde-chocolat - Poires Bourdaloue...
Toutes les recettes de ce livre sont compatibles avec le Vitaliseur de Marion® et le Vapok®.
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer à l'aide de votre Cookeo. Fini les petits plats du soir déséquilibrés ou tout simplement le manque d'inspiration pour utiliser son Cookeo. Au menu : des recettes saines et gourmandes, aussi bien salées que sucrées, des préparations variées et originales avec des apéros, entrées ou soupes, des plats complets, express ou veggies, et des desserts gourmands tout en légéreté.
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Lors d'un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé.On met ce qu'on veut dans un bo(w)l:des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits... du cru, du cuit... du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir!Jean-Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 100 recettes faciles à préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par le spécialiste de la nutrition.Du petit déjeuner au dessert, que vous soyez bec sucré ou bec salé, végétarien, flexitarien ou amateur de viande, allez-y les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes!
Pour chaque semaine, retrouvez :Les menus de la semaineLa liste hebdomadaire des coursesLes recettes inratables à réaliser en 2h ou moinsLes étapes très simples à faire le jour même 10 SEMAINES DE MENUS adaptés à une alimentation light, soit 50 repas Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de SAISON UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés