109 portraits de chefs taillés au couteau. Ils viennent d'ouvrir ou de reprendre un restaurant. Tables gastronomiques, bistrots d'ambiance, tables de potes, mieux précieux, romantiques, bobos, branchés, street food... ILs représentent le renouveau de la cuisine française.
Du vigneron indépendant aux plus grandes maisons, découvrez leurs meilleurs millésimes et cuvées.
408 maisons champenoises 1 850 flacons Le guide champagne fête son 10e anniversaire.
400 domaines sélectionnés par les experts de Gault&Millau Carnet de Champagne Diagramme des arômes Art de l'assemblage Carte des vignobles...
Du vigneron indépendant aux plus grandes maisons, découvrez leurs meilleurs millésimes et cuvées.
408 maisons champenoises ;
1 850 flacons ;
Sélectionnés par les experts de Gault&Millau ;
Carnet de Champagne ;
1982-2012 : des millésimes en "deux" ;
Diagramme des arômes ;
Art de l'assemblage ;
Carte des vignobles ;
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs. LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
109 restaurants 1 double page par chef, 1 descriptif et une photo d'ambiance 109 portraits de chefs qui viennent d'ouvrir ou de reprendre un restaurant, 109 chefs animés d'une même passion.
Le tour de France des tables qui font le renouveau de la gastronomie : tables gastronomiques, bistrot d'ambiance, tables de potes, lieux précieux, street food... qui représentent le renouveau de la gastronomie.
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs. LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
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LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DECOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs...
Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
Les meilleurs vins bio sélectionnés avec rigueur et exigence. Les meilleurs rapports qualité/prix, 135 coups de coeur, des vins de plaisir respecteux du terroir, les commentaires précis et évocateurs sur les vins dégustés. La carte des vignobles. Un index des domaines et appellations. Une approche pédagogique du vignoble français défini par région. Des informations sur le vignoble, les cépages, les vendanges, la vinification, l'élevage et les autres produits au domaine.
Gault&Millau vous fait partager ses découvertes et ses rencontres avec des restaurateurs impliqués et passionnés. Faites vous plaisir en piochant dans les index pour répondre à vos envies : où manger à partir de 23h - où déjeuner en terrasse
Les meilleures cuvées de champagne:
Du vigneron indépendant aux plus grandes maisons de champagne, leurs meilleures cuvées et leurs meilleurs millésimes.
Le guide indispensable des amoureux de fines bulles !
Une sélection soignée, faite par des dégustateurs pro.
Sélection de domaines à tous les prix, les notes varient de 13 à 17... il est facile de trouver la bouteille adaptée à sa recherche avec des petits domaines . et des domaines grands et incontournables.
Une nouvelle maquette séduisante et élégante. Un beau cadeau à faire.
Gault et Millau sont de mauvais Français : ils ne sont ni présidents ni décorés. Ce sont également de mauvais gastronomes (d'ailleurs le mot gastronome les fait bondir. Ils se flattent d'être des amateurs) : ils ne font en effet partie d'aucune confrérie - pas même celle du Joyeux Tire-Bouchon - d'aucun ordre, d'aucune association. Mais depuis qu'ils ont fait irruption et mis d'emblée les pieds dans le plat, quelque chose a changé au royaume de la France gourmande. En secouant vigoureusement la marmite, en disant leur quatre vérités aux marchands de mauvaise soupe, en révélant de jeunes talents, souvent inconnus, ils ont aidé la cuisine à sortir de son immobilisme, et donné à des millions de Français le goût de l'exigence et d'un nouvel art de vivre, mieux adapté à notre époque. Discutés, et même attaqués parfois passionnément, ils ne laissent, en tout cas, personne indifférent. À travers leurs guides, leur revue, nous connaissons leurs goûts, les restaurants de leur choix. Mais, jamais encore, ils n'avaient révélé quelles surprises leur avaient souvent réservées l'exceptionnelle aventure qu'ils ont vécue en commun depuis près de vingt ans. Les dessous de leur enquête, les voici aujourd'hui racontés dans Gault et Millau se mettent à table. Des dessous qui ne manquent ni de pittoresque, ni de comique. Comment en serait-il autrement pour ces deux Phileas Fogg de la fourchette, du verre et du couteau qui, de Paris à New York, et de Hong Kong à Los Angeles, exercent une vigilance sans relâche à l'égard de quiconque invite - moyennant finance - à s'asseoir à une table pour déjeuner ou dîner.
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
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270 Maisons de champagne.
920 champagnes notés, sélectionnés par les experts Gault&Millau.
Découvrez notre carnet du vignoble :
Cote des millésimes.
Méthode d'élaboration.
Accords champagnes et mets.
Conseils de garde.
Carte du viignoble.
Le guide indispensable des amoureux de fines bulles.
Un guide exclusivement sur le champagne avec les grandes maisons et les vignerons indépendants.
Pour cette nouvelle édition plus de 200 domaines sont représentés avec en préambule avec un portfolio des plus grandes maisons de champagne.
Nos dégustateurs vous présentent les meilleurs domaines avec les notes de dégustation des meilleurs vins. Ce guide a été réalisé grâce au partenariat avec un partenaire fidèle à l'esprit champagne : champ'market.
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