Les commandes sur le site internet sont suspendues jusqu'au : 10/05/2021

Fabien Breuil

  • Cuisiner autrement, c'est possible !
    Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant tout le potentiel des aliments pour préparer vos assiettes complètes. Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. A partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts.
    En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.

  • Cuisiner autrement, c'est possible !
    Ce livre propose plus de 70 salades originales en utilisant tout le potentiel des fruits et légumes : des fanes de carottes aux épluchures de pommes de terre, en passant par les tiges de plantes aromatiques, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes, ludiques et de saison.
    En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.

    En stock
    Période exceptionnelle : la commande des livres est suspendue
  • Cuisiner autrement, c'est possible !
    Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant tout le potentiel des aliments pour préparer votre apéritif entre amis : des chips d'épluchures aux crackers d'aromatiques, en passant par des fromages vegans, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. A partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts.
    En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.

  • Le pancake est devenu la star de nos petits déjeuners, brunchs et parfois même de nos goûters... Sirop d'érable, miel, noisette de beurre, fruits, ses variations nous font saliver dès le réveil !
    La recette de base ne contient que 4 ingrédients : des oeufs, du lait, de la farine et de la levure. Découvrez dans ce livre 60 recettes sucrées-salées, simples et extra-gourmandes pour développer votre « passion pancake » et en faire profiter vos proches :
    Pancake banane-caramel.
    Dutch baby pancake.
    Pumpkin pancake.
    Pancake matcha.
    Green pancake au moringa.
    Pancake ricotta-épinards.
    Pancakes de betterave au bacon.

  • Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro !

    20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d'amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d'érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur...
    Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes.
    Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients.

  • Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro !
    20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi...
    Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes.
    Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients.

  • Almanach Cohen

    ,

    • First
    • 31 Octobre 2019

    Tout au long de l'année, découvrez tous les conseils du Dr Jean-Michel Cohen pour mieux manger au quotidien, adopter une bonne hygiène de vie et vivre en bonne santé.

    Au programme :

    Des informations sur les aliments bons pour la santé.
    La recette du jour : saine, équilibrée et gourmande.
    Des conseils santé : pour prendre soin de son corps et de santé grâce à l'alimentation et à une bonne hygiène de vie.
    Des astuces pour bien choisir ses produits au supermarché.
    Des mantras bien-être pour vous accompagner tout au long de l'année et vous aider à vous sentir bien et motivé.

    Vous retrouverez également :

    Des questions-réponses pour tout savoir sur la nutrition (qu'est-ce qu'un régime alcalin ? Un régime sans gluten ? Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?).
    Des tops aliments (les 10 aliments riches en vitamines, les 10 aliments riches en fibres...).
    « Je mange quoi quand » : des conseils adaptés à vos maux (maux de ventre, diabète, cholestérol) et à votre régime alimentaire (végétarien, alimentation du sportif).
    « Cette semaine j'essaye » : des outils pour vous lancer sereinement dans un changement de vie, un changement alimentaire, ou encore, dans une nouvelle activité sportive.
    L'Almanach de Jean-Michel Cohen vous accompagnera tout au long de l'année et vous permettra d'adopter une meilleure alimentation et hygiène de vie, vous sentir bien et en bonne santé.

empty